Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Бу запчасти Ниссан – АКПП.

Автомобили, выпускаемые под брендом «Ниссан» отличает высокая надежность. Но любая техника со временем выходит из строя. Если возникла необходимость ремонта АКПП, то следует провести диагностику данного агрегата.

Если поломка незначительная, то ремонт коробки может быть произведен быстро и относительно недорого. В том случае, если повреждение серьезное, чаще всего, вариант с заменой АКПП становится наиболее выгодным. Ведь работа специалистов по ремонту, а так же поиск запасных частей нормального качества требует времени и средств.

Если решено купить АКПП целиком, то имеются несколько вариантов решение проблемы. Можно купить отличные бу запчасти Ниссан, можно найти контрактную или же восстановленную коробку передач. Вариант с приобретением оригинальной АКПП рассматривать не будем, так как это достаточно дорогое решение, а для машин «солидного» возраста и вовсе неприемлемое.

Купить бу АКПП по объявлению или на разборке несложно, но крайне рискованно, ведь проверить состояние агрегата заранее не возможно, остается уповать на благонадежность продавца, что не всегда оправдано.

Вариант с контрактной коробкой намного менее рискованный. В этом случае, автолюбитель получит АКПП в рабочем состоянии, прошедшую меньше 100 000 км. Поскольку ресурс данного агрегата составляет примерно 300 000, то до первого капремонта остается, по меньшей мере, двести тысяч.

Еще менее рискованный вариант – покупка АКПП REPAIR, то есть восстановленного агрегата. Эти коробки снимают с отозванных машин, на которых были выявлены дефекты. Такие АКПП разбирают на специализированных предприятиях, проводят дефектовку, при необходимости, ремонт, а после тестирования выпускают в продажу. Такие коробки имеют больший ресурс, однако они значительно дороже, чем контрактные.

Какие контрактные бу запчасти Ниссан стоит покупать?