Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Автокредит - быстрая покупка авто без денег.

В наше время автомобиль становится неотъемлемой частью нашей жизни. С каждым новым годом число автовладельцев растёт. В связи с чем растут и предложения по продаже автомобилей. Концерны выпускают новые и разнообразные модели своих автомобилей, отличающихся как комплектацией, так и различными кузовами(седаны, купе, универсалы и т.п.).

Так вот, часто бывает так, что понравится машина, западёт в душу... Загоришься покупкой, но как назло не хватает денег. Что делать? Самый простой и в тоже время доступный способ - взять кредит на автомобиль. Автокредит - отличный вариант для приобретение нового или бу автомобиля. Часто родственники не могут помочь, друзья в долг не дают. Выход один - брать авто в кредит. К тому же в наше время получить кредит на автомобиль довольно таки просто. Минимум бюрократии и бесполезной беготни - собирание необходимых документов.

Всё довольно таки просто. Нам необходимы как минимум паспорт и какой-нибудь другой документ, удостоверяющий личность. Как правило - водительское удостоверение (мы ведь себе покупаем авто). Но всё зависит от банков. Где-то необходимы дополнительные бумаги, среди которых можно выделить справку о заработной плате и трудовую книжку, а также возможно и другие. Так что не спешите! Изучите все предложения банков в вашем городе. Кто какие проценты предлагает, какие условия получения, условия досрочного гашения и другие вопросы. Ведь мы живем в такой время, когда предложений на рынке в лице банков достаточно, в связи с чем зачастую банки ведут конкуренцию между собой за привличения себе нового клиент. В таком случае зачастую ставки по кредитам снижены.

Таким образом, покупая автомобиль в кредит, можно приблизить свою автомобильную мечту.

Часто, при нехватке денег автомобильный ломбард спасение. Мы торгуем большим ассортиментом запчастей, в том числе контрактные акпп продаем.