Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина





Тематические публикации

Меняем сцепление. Детали какого производителя выбрать?

Если на вашем автомобиле пришла пора заменить детали сцепления, то подобрать нужные наименования по каталогам деталей для вашего авто не составит труда. А вот вопрос о том, продукцию какого производителя следует предпочесть, может встать довольно остро.

Действительно, предложений сегодня много, как купить хорошую деталь и при этом не переплатить?

 

Конечно, если у автомобилиста есть возможность приобрести оригинальные запчасти, то вопросы снимаются сами собой. Такие детали отличаются высокой надежностью, поэтому установив их на свою автомашину, вы сможете забыть про проблемы со сцеплением на долгие годы.

Однако, не все могут ждать, пока им по заказу доставят оригинальные запчасти, да и цена на такие детали установлена высокая. Поэтому, неплохой альтернативой оригинальным комплектам сцепления, могут стать детали от фирм Valeo, Luk, EXEDY и SACHS. сцепление Данные фирмы выпускают детали не только на продажу, но и являются поставщиками на конвейер, но цена на названные комплекты отличается в приятную для покупателя сторону, хотя и не является дешевой. При возникновении проблемы со сцеплением, рекомендуется приобретать полный комплект деталей (нажимные и ведомый диски, а так же выжимной подшипник). Дело в том, что стоимость работ по замене всех деталей или одной из них отличается незначительно, поэтому многие предпочитают поменять все за один раз, так как, при условии приобретении качественных деталей, такой подход избавит от проблем со сцеплением на длительное время.

Если нет возможности потратить значительную сумму на ремонт, то можно порекомендовать приобретение деталей от производителей из Италии – фирм Mers Arm и E. Sassone. Конечно, данные детали не смогут проходить 200 тыс., как их аналоги от названных ранее фирм, но 80-100 тыс. они отходят без проблем.

Еще более дешевым вариантом станет приобретение деталей китайского производства. Однако, в этом случае, нет никаких гарантий, что вам не придется вновь заняться ремонтом сцепления через пару месяцев.

На что стоит посмотреть при покупке амортизаторов.