Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина





Тематические публикации

Выбираем щетки стеклоочистителя.

Щетки стеклоочистителя – важный аксессуар, от которого зависит безопасность эксплуатации автомобиля. Ведь только качественные щетки смогут обеспечить достаточный уровень видимости при поездке в условиях плохой погоды.

Щетки бывают каркасными (традиционными) или бескаркасными. Традиционные щетки имеют систему «коромысел», которые позволяют резиновой части плотно прилегать к стеклу. Бескаркасные щетки не являются универсальными моделями, их выбирают к каждой модели автомобиля, так как разные модификации имеют различный профиль лобового стекла.

Чтобы не ошибиться с выбором данной запчасти, следует отдать предпочтение изделиям известных производителей.

Например, щетки фирмы Rainbox пользуются хорошей славой среди автовладельцев в разных странах. Основные достоинства этих щеток – высокое качество и универсальное назначение. Щетки выпускаются в Тайване, но сырье для их изготовления поступает из Японии, Индонезии и Таиланда. Таким образом, все металлические части щеток выполняют из металла, выпущенного в Японии. А резиновые части готовят по спецтехнологии из каучука. Фирма Rainbox выпускает и каркасные, и бескаркасные модели щеток дворников, кроме того, они снабжаются самыми разными типами крепления, которые позволяют устанавливать их на машины европейских, японских и американских марок.

Уже более семидесяти лет производит запасные части, в том числе и щетки стеклоочистителя, бельгийская фирма Champion. Ассортимент щеток достаточно велик, они выпускаются и для легковых, и для коммерческих машин. Причем, имеются модели, разработанные для разных климатических условий, подходящие и для сильных морозов, и для жары.

Так же пользуются популярностью щетки от фирм Trico и Bremax. Данные запчасти отличает высокая комфортность использования, долгий срок эксплуатации и устойчивость к препаратом для очищения стекол, в том числе и ото льда.

Запчасти на toyota японского производства.