Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Контрактные акпп для японских авто.

Контрактными называются запчасти, которые снимаются с автомобилей, подлежащих утилизации и, после диагностики и необходимой подготовки, поступающие в продажу.

Нужно сказать, что в России такие запчасти пользуются большой популярностью у автолюбителей, имеющих иномарки. Особенно, если это такие важные узлы автомобиля, как двигатель или коробка передач.

Приобретение оригинальных новых запчастей могут позволить себе не все автолюбители, в этом случае, именно контрактные запчасти станут отличной альтернативой, так как они значительно дешевле.

Однако, не стоит думать, что запчасти бу прослужат недолго. Дело в том, что разборка автомобилей и диагностика состояния узлов производится на заводах Японии или Европы. При этом в продажу идут только те узлы, которые имеют не менее половины изначального ресурса.

Кроме того, приобретая, контрактные акпп, автолюбитель может не сомневаться, что данная деталь стопроцентно подойдет к его машине. Ведь приобретается точно такой же узел, который поставлялся на конвейерную сборку завода-производителя.

Стоит ли ремонтировать автоматическую коробку? Довольно часто, оказывается выгоднее приобрести весь узел в сборе. Дело в том, что отдельные детали оригинального производства стоят крайне дорого. Кроме того, придется оплачивать ремонт. Приобретение же целой коробки может быть выгоднее по деньгам и по затратам времени.

На контрактные коробки, как правило, существует гарантия, сроки которой можно узнать у продавца. Большинство торговых организаций при отсутствии необходимой модификации на складе, предлагают доставку на заказ.

При замене АКПП, необходимо так же установить новые фильтры, заменить сальники на приводах и проверить состояние подушек, на которые устанавливается коробка.

Контрактный радиатор кондиционера всегда можно найти на складе.