Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Если требуется задняя дверь на Хонду, что лучше выбрать новую запчасть или бу?

Скорее всего, такая деталь, как задняя дверь на Хонду, пришла в негодность в результате удара при ДТП. И теперь в сервисе говорят, что провести локальный ремонт качественно невозможно и требуется замена. Где найти накую не слишком распространенную деталь?

Купить оригинал, который поступает на конвейер реально далеко не всегда, так как машина может быть уже снята с производства. Тогда остается выбор между деталями, произведенными на предприятиях Китая или Тайваня, и кузовщиной бу.

Если вы спросите совета у опытных мастеров кузовных цехов, то большинство из них порекомендует покупку именно бу двери. Почему так происходит?

Дело в том, что мастера на своем опыте убедились, что установка неоригинальных кузовных запчастей часто превращается в настоящую проблему, так как они далеко не всегда нормально ложатся на свои штатные места. Поэтому и цена работы с такой деталью нередко оказывается выше.

Запчасти бу не только не только великолепно устанавливаются, не образуя никаких зазоров и не требуя подгонки, но и качеством, ничуть не уступают новым запчастям.

Кроме того, устанавливая двери, бамперы или капоты, вы все равно потом отправите их на покраску, выберете ли вы новые или «бу –шные» детали. То есть никаких дополнительных операций, в ходе ремонта, оплачивать не придется.

Еще один плюс покупки кузовных запчастей бу – их цена. Стоимость контрактных запчастей относительно невысока, при этом вы выбираете оригинальную деталь, которая легко установится на автомобиль.

Таким образом, при необходимости замены деталей кузова, выбор именно пусть и бывшей в употреблении, но оригинальной детали станет наилучшим решением проблемы. Такой выбор делают автовладельцы желающие получить запчасти высшего уровня качества за реальные деньги.

Купить контрактные акпп Мазда можно в нашей компании.