Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Рулевая рейка Ниссан. Обслуживание и ремонт.

Рулевая рейка – это один из узлов, определяющих безопасность эксплуатации автомобиля, так как именно эта деталь служит для обеспечения управляемости машины. Своевременное обслуживание рейки и ее ремонт служат гарантией безопасности эксплуатации авто.

Ремонт рулевой рейки необходимо проводить только в специализированных центрах, где имеется современное диагностическое оборудование. Кроме того, рейка после замены необходимых деталей должна быть проверена на гидравлическом стенде. И только в том случае, когда все отремонтированные узлы соответствуют техническим требованиям, которые устанавливает производитель автомобиля, рейка может быть установлена на место.

Всегда ли можно обойтись установкой ремкомплекта на рейку или лучше заменить ее целиком? Нужно сказать, что при наличии значительного люфта и износа сальников, бывает целесообразнее установить новую деталь.

Конечно, в этом случае лучшим вариантом станет рулевая рейка Ниссан в оригинальном исполнении. Однако, это достаточно дорогая запчасть, и не все автолюбители могут себе это позволить. Как более доступный вариант, многие предпочитают покупку контрактной запчасти. Такие рулевые рейки снимают с утилизируемых автомобилей. Затем проводят их диагностику и при необходимости восстанавливают в заводских условиях на европейских предприятиях (в частности, в Испании). В этом случае, покупка рейки вам обойдется дешевле примерно вполовину. То есть за меньшую сумму вы получите достаточно качественную запчасть. Производитель, как правило, дает на восстановленные рейки гарантию на 12-15 месяцев.

Приобретение же недорогих рулевых реек, произведенных в Китае, не всегда оправдано. Несмотря на то, что запчасть обойдется вам сравнительно недорого, никто не даст на нее гарантии.

Необходима замена стойки стабилизатора, закажите даталь у нас.