Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Контрактные двигатели из Японии. Все «за» и «против»

Ни что в этом мире не вечно. Это в большой степени относится и к механизмам. А если говорить о таких сложных агрегатах, как автомобильные двигатели, где высокая точность и экстремальные условия сочетаются с обилием деталей, то даже при всем уважении к именитым азиатским брендам, волей-неволей приходится оказываться перед фактом капитального ремонта или полной их замены. Время доказало, что в данной ситуации приобретать контрактные двигатели из Японии — является самым практичным решением.

Не всегда скупой платит дважды

Почему? Первое и самое главное — цена. Бесспорно, новый агрегат — вариант идеальный, но аналогичный по характеристикам двигатель, прошедший контроль на автомобиле до разборки и прибывший сюда в собранном виде со своей родины, — по цене обойдется на порядок дешевле.

Второе и не менее актуальное — надежность. Каким бы ни был ремонт, он, так или иначе, подразумевает замену, отработавших свой моторесурс, деталей. По всем правила механики, такой метод нередко является лишь полумерой. В Японии ремонт канонизирован на исключительную замену блоков, агрегатов, узлов автомобиля, и поэтому контрактные двигатели из Японии прибывают в Россию в состоянии заводской сборки с уже притертыми и приработавшимися друг к другу деталями.

Обратная сторона технического прогресса

Следующим подтверждением того, что контрактный двигатель купить — лучше, чем довериться удаче и согласиться на его ремонт - это профессионализм и техническая оснащенность наших СТО. Технический прогресс не мог пройти мимо автомобильных двигателей. Сложность их устройства с годами только прогрессирует, а ремонтная база, оборудование, да и способности мастеров - часто за этим не поспевают. Элементарная проточка гильз с допуском в 0,02 мм или ситуация с поршневой группой, где оси цилиндров и клапанов не совпадают — решаются, но на очень и очень дорогостоящем оборудовании, чем наш сервис часто не располагает. Убеждением в пользу того, что контрактные двигатели из Японии обладают приоритетом - может служить так же обилие на отечественном рынке запасных частей контрафакта или откровенных подделок. Покупая подчас «кота в мешке», автолюбитель ставит крест на своих надеждах в благоприятный исход мероприятия под названием «ремонт двигателя».

Чтобы контрактные двигатели из Японии служили долго

Продажа контрактных двигателей — бизнес, где не бывает мелочей. В цепочке: от оценки техсостояния агрегата до конечного потребителя - успех сопутствует лишь профессионалам и тем, кто знает цену своему имиджу. Убедиться перед покупкой в исправности агрегата автолюбитель может на специальном стенде, где работающий двигатель проходит тщательную электронную диагностику различных режимов работы агрегата.

Идя навстречу покупателю, дополнительно нами предлагается пятидневная гарантия на работоспособность двигателя.

Теперь мы продаем контрактные двигатели из Японии не только столичным автолюбителям. При необходимости мы поможем с доставкой агрегатов в регионы. При этом нет необходимости оформлять заявку непосредственно в нашем офисе. Теперь для этого достаточно заполнить специальную форму и передать ее по электронной почте.

Если вам необходим двигатель, вы можете отправить запрос, заполнив форму:


Ваш E-mail:*
Сообщение:*
Поля, помеченные (*) - Обязательны для заполнения