Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина



Статьи на сайте

Новости авто

Тематические публикации

Что выбрать – бу запчасти Ниссан или новые детали китайского производства?

Ежегодно в мире появляются новые модели и модификации автомобилей, но и выпущенные прежде марки продолжают успешно эксплуатироваться. Естественно, что время от времени любому автомобилю требуется обслуживание и ремонт.

Разумеется, если у автолюбителя есть возможность, то лучше купить оригинальную запчасть на автомобиль. Но такой вариант подходит не всем. Оригинальные детали стоит покупать, если машина достаточно «свежая». В том случае, если автомобиль выпущен полтора-два десятилетия назад, купить оригинальную деталь будет не только дорого, но и проблематично, так как модель, вероятно, давно снята с производства.

Остается два варианта: купить неоригинальную деталь или же найти бу запчасти Ниссан.

Какой же вариант является предпочтительным? Неоригинальные запчасти зачастую производятся в Китае и не отличаются высоким качеством. По этой причине дубликатные запчасти лучше приобретать в проверенных автомагазинах, которые работают с солидными поставщиками и предлагают на продаваемые детали гарантийный срок.

Если же решено купить бу запчасти Ниссан, то следует знать, что такие запчасти так же могут отличаться по качеству. Так, если детали являются контрактными, то есть снимаются с утилизируемых машин непосредственно в Японии, то можно быть уверенным в их качестве и надежности.

Но есть вариант, что б у запчасти были сняты на месте с попавшей в аварию машины. В этом случае, гарантировать ничего нельзя. Вполне вероятно, что бывший владелец уже ремонтировал свой автомобиль, используя китайские запчасти. То есть, есть риск купить подержанную китайскую подделку, которая, естественно, не прослужит долго. Поэтому, приобретая подержанные запчасти, следует работать только с солидными, зарекомендовавшими себя на рынке фирмами или авторазборками.

Бу запчасти Ниссан – контрактные двигатели.