Продажа автозапчастей на японские автомобили во Владивостоке

Сот. МТС: +7 914 798 8079
399538290 399538290   Skype: My status a7988079

Отправить запрос | Корзина





Тематические публикации

Виды запчастей, которые можно приобрести для японских авто.

На сегодняшний день торговые точки предлагают большой ассортимент запчастей, все они могут быть приобщены к одной из следующих групп.

Запчасти оригинальные. Данные детали изготавливают на предприятиях фирмы и поставляются с их собственных складов. Плюсы приобретения запчастей данной группы очевидны. Это высочайшее качество и надежность. Кроме того, заказывая оригинальную запчасть, покупатель может не сомневаться, что нему не пришлют подделку, а так же, что полученная деталь наверняка подойдет к модели и модификации автомобиля. Минусы покупки оригинальных запчастей – высокая цена, а так же необходимость ожидания поступления деталей, так как они, обычно, заказываются непосредственно в Японии.

Запчасти неоригинальные. Эти детали изготавливают на предприятиях в разных странах мира, на основе лицензии производителя. Чаще всего, такие запчасти имеет более низкое качество, чем оригинальные, и срок эксплуатации у них намного ниже. С другой стороны, цены на неоригинальные запчасти намного ниже. Соотношение этих двух показателей (качества и цены), обычно, оказывается неплохим, к тому же в России имеется достаточно большой выбор таких деталей. Однако, по лицензии выпускаются детали, которые относятся к категории «расходников» - колодки, подшипники ступиц, ремни, ролики и пр. А вот детали кузова лицензионного производства найти сложнее.

Запчасти, бывшие в употреблении. Эти детали привозят в оссию после разборки машин в Японии. Цена на такие запчасти намного ниже, чем на оригинальные, хотя они точно так же изготовлены на предприятиях фирм, производителей авто. Кроме того, некоторые детали кузова и обвески, невозможно найти в лицензионном исполнении, и приобретения детали бывшей в употреблении является единственным способом сэкономить. Однако, при приобретение деталей, относящихся к категории расходных материалов, следует проявить внимательность, так как никто не сможет вам сообщить насколько долго прослужат запчасти б/у. Совершенно не рекомендуется приобретать детали из категории «расходников», на разборках машин, которые имеют пробег в России. В этом случае, детали, скорее всего, будут со значительным износам и не прослужат долго.

Контрактные японские запчасти для вашего автомобиля.